[TITULO] Inscripción

Técnicas fuera de Pista. -C-2507-

15/02/2025 

Los cursos invernales están muy condicionados por el tiempo y la cantidad y estado de la nieve. Se recomienda a quienes se inscriban que tengan flexibilidad de fechas y facilidad de desplazamiento a aquellos lugares que puedan ser mas apropiados para su impartición. 

 

También se recomienda a los interesados en este curso inscribirse y abonar el importe lo antes posible, porque hay que reservar alojamientos en la estación de esquí, y estos están muy limitados. 

 

Curso de Técnicas fuera de pista

                   

Objetivos: Perfeccionamiento en las técnicas de descenso efectuando muchos descensos en zonas fuera de pista. Técnicas especiales de descenso .Preparación para el curso de esquí  de travesía

REQUISITOS
• Nivel de esquí de pista, mínimo de viraje fundamental
• Bajar pistas rojas sin dificultad.
• Equipo de esquí  (no hace falta de travesía)
• Licencia de Federado mínimo del tipo B o seguro  Generali tipo B1.

 
No incluye
• Los gastos de desplazamiento, forfait y alojamiento.

  Modulo 6 alumnos. Este curso  es muy recomendable como preparación y evaluación de nivel   para hacer  el curso de esquí  de Travesía
FECHAS: 15 y 16 de Febrero de 2025. Teórica  11 de Febrero 20 h. Sede Club

Lugar: Una estación de esquí en Pirineos 

PRECIOS   :

 Pirineo Aragonés: 120 €

Pirineo Catalán  o Francés: 130  €

Los interesados ingresarán 120€ y si hubiera que desplazarse más lejos abonarán 10 € en efectivo durante la reunión teórica. . .

 

INSCRIPCIONES HASTA EL 7 DE FEBRERO Ingreso  Ibercaja  ES94 2085 4824 0603 3062 5612 .


(Este curso se puede hacer en cualquier fecha hasta el 1 de mayo si hay condiciones y un mínimo de 6 interesados.

Leer las condiciones generales y de anulación 

Close Search Window

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar