[TITULO] Inscripción

Esquí de Travesía Básico

07/03/2020 

Esqui de Travesía Básico

 

Objetivos: Iniciación en las técnicas básicas de esquí de montaña. Ascensos con pieles y descensos en nieve virgen .Recorridos por montaña.

REQUISITOS
• Nivel de esquí de pista, mínimo de viraje fundamental
• Bajar pistas rojas sin dificultad.
• Equipo de esquí  de travesía (tablas, ataduras, botas, pieles, cuchillas, bastones).Se puede solicitar préstamo en el club. Hay que ingresar una fianza de 20 €
• Haber hecho el Módulo A del curso de Alpinismo Básico, o acreditar los conocimientos. Recomendable haber hecho el  curso de Técnicas Fuera de Pista.

• Licencia de Federado mínimo del tipo B, o seguro equivalente.

 

  * MODULO A. (Básico). Min 6 alumnos.  Para este módulo es muy recomendable haber hecho el  curso de Técnicas fuera de Pista.

FECHAS: 7  y 8  de Marzo. Teórica el 5 de Marzo, 20:00, Sede del Club.
PRECIO   : 115 €

(Si se ha realizado el curso de Técnicas Fuera de Pista ingresar 10 € menos).

(Incluye Curso C-1906 de Nivología, aludes y manejo de ARVAS. (Si se ha realizado ya, ingresar 35 € menos) 

 

MODULO B. (Avanzado). Min 6 alumnos. Necesario haber cursado antes el modulo A
FECHAS: 14 y 15 de Marzo.  
PRECIO   : 80 €

 

  MODULOS A Y B juntos : 185 €. 

 

Lugar: Guadarrama, Somosierra (Se puede desplazar a cualquier macizo de la Península según las condiciones de nieve. El desplazamiento a Pirineos o a la Cordillera Cantábrica tiene un suplemento de 15 € por cada fin de semana)

INSCRIPCIONES HASTA EL 27 de Febrero. Ingreso Bankia cc ES18 2038 1141 6960 0086 4574 .

 

Este curso se puede hacer en cualquier fecha hasta el 1 de mayo si hay un mínimo de 6 interesados.

 

Leer las condiciones Generales y de Anulación

 

Close Search Window

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar